취업등 묻고 답하기

앗 질문이 하나 더 잇어서요^^;;
다름이 아니고 제가 82년생인데 신검에서 1급을 받았습니다
제가 너무 관련지식이 부족한 탓에 암것도 준비를 못해간 탓이 크지만요
암튼 ,, 그래서 1급받고
이번에 재검 받으러 가거든요?
조직검사 했는데
결과가

육안소견 :
The submitted specimen disclosed formalin-fixed (2)fragments of small tissue.
현미경소견 :
The submitted specimen disclosed mild periportal inflamation and fibrosis.
병리학적 진단 :
(Liver : Needle Biopsy)
CHRONIC HEPATITIS, C VIL(Serologic), GRADE2, STAGE 2.
(Chronic active hepatitis, mild).

이렇거든요?
저는 도통 봐도 무슨 소린지 ㅡ,.ㅡ;;
질문!!
1. 이거 가지구 지방병무청 갈껀데 몇급 나올까요?,,
2. 조직슬라이스 가져왔는데 가져가야 하나요?
3. 제가 인터페론 치료중이라 지금 수치가 정상이거든요,, 혹시 지방 병무청에서 피검사 하나요?
4. 5급은 지방에서는 안주고 서울에 가서 재검을 다시 한번 더 받아야만 받을수 있다는데,, 그럼 서울가면 피검사나 조직검사 또 하나요?,,
4. 지금 인터페론 치료중이란거 말하면 안되겠죠?,,
잘아시는 선배님들 조언이나 충고 기다리겠습니다
읽어주셔서 감사합니다^^