간질환 상담 게시판

alfajfl

간사랑동호에 ㅎ회원가입하게 되었습니다

저와 저아내와 건강검진 을 인천 성모병원 에서 건강검진을 받았습니다 저는 평소에 기관지에 가래가 많이나와서 고통을안아 이번에는 큰좋합병원에서 받자 하고 건강검진 받은결과 위장이 노와되어간다 운동많이 하라고 그라고

저는기관지가 많이아파서  치료를 받고싶어요 병원에서 소화기내과 가서약처방 받아먹고 많이 좋ㅎ아졌습니다

아내는 위내시경 건강검진을 받다가 씨티 찰영을 해보자 찰영 을 해보고 검사결과 간경화 간이 조금굿어간다 시형간염 에다 초음파에 보시더니 담석이 있다 10일 후날만 잡아주고 피검사 를 하라고해서 피검사 하고 집에 와있으니 걱정이 태산같이 말할수 없어요  

우리아내가 이련 병에모르게 걸여는데 성모병원의사 선생게서는 집에가서 10일 의있는 동안 무슨약을 쳐방해주어야 하는데  약처방해주지않더군요  성모병원  의사 선생특진 진료보는데 비용20십만원 이상 더드어 슬거여요  많은돈을주고 나서 알여주는것 간경화 씨형간염 에다 간이꿋어간다 간경화다 담석있다 이려고 피검사하라시고 남편인이 보호자가 말할여고 하면 의사선생이 말  하는데 말을하지말라 보호자입장에서 말도 하고 자세히 득고싶어서 물어보는데 알르주지도 않고 나가세요 성모병원 소화기과병원

의사선생 말만 듯고있는데 아내가 무서운 간경화에다 담석까지 있다고 말을 하고 피검사하라면서 나가세요

남편된 입장에서 서운하고 아픈아내에게 처방약도 주지않고 10일동안 있는동안 몸에맞는 약처방해주여야 올지안나요

지식인여려분 급해요 메이일 주세요 

지식인여려분 이련큰병을 안고 있는 아내에게  도움좀 줄수있는 말좀해주세요 부탁함니다