가입인사

답답한 마음에 들렸는데...

최유리 조회 수:206

안녕하세요~

전 지금 한..실업계 학교에 다니고 있는

3학년 학생이랍니다..

다름이 아니고 이번에 취업을 하게 되었어요~

회사도 좋은데구요~꼭 가고 싶은 데였는데

면접 시험 최종 합격 했거든요 그래서 너무 기뻣는데

건강 진단서를 떼 오라네요..

그래서 검사를 했더니..결국 B형 간염 보균자로 판명이 났어요

초등학교 때 부터 계속 달고 있었거든요

제발 없어졌길 기도했는데 역시 나 더군요..

의사 선생님 말로는 간 수치도 정상인이랑 비슷하고

그래서 걱정 안해도 될꺼 같다고도 하지만..

워낙에 회사가 까다로운 데라서

태클이 걸릴꺼 같네요...

내일 진단서 결과 내러 가거든요 ㅠ.ㅠ

너무 답답한 마음에 인터넷 검색을 하다가 여기 까지 왔네요...

같이 생활 하는데 지장도 없는데...

이 이유로 떨어 진다면 정말 눈물이 날꺼 같습니다...

생산직도 아닌 그냥 사무직인데...

에흉......

너무 불안해서 지금 잠도 못자고 있답니다~

어떻하면 좋을지...

여기에 불합격 한다면

다른 회사에서도 불합격 될 확률이 높은데

점점 자신감이 없어 지기만 하네요...

정상 출근은 8월 부터 인데

내일 이 결과 보고서 떨어 진다면...정말 암담한...

그래도 힘을 내야 겠죠?^^

여지껏 살면서 단 한번도 좌절이나...늪에 빠진적은 없었는데

이번엔 타격이 크네요^^

그래도 또 다시 힘내고 일어 서야 죠 모^^

잘먹고 건강해지는 수 밖에요~

참!결과 나오게 되면 글 올릴께요~~

그럼 모두들 화이팅이에요!!!!