간질환 상담 게시판


베믈리디 복용 후 혈액검사 결과 문의

2020.11.23 13:27

머구리 조회 수:252

베믈리디 복용후

DNA수치는 10lu/mL 이하로 극히 소량으로 나왔는데

MCV 참고치 79~96 결과치 101.4

MCH 참고치 26~33 결과치 33.8로

계속 좀 높게 나오는데 빈혈증상은 없습니다.

문제될게 있을까요?

담당의사선생님은 별문제 없다고 하시는데....계속 높게나와서 좀 걱정이 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 ++ 글을 올리시기 전에 먼저 읽어보시기 바랍니다 ++ [15] 東燁 한우식 2012.08.21 8988
공지 ++ 회원만 글쓰기가 가능합니다 ++ [34] 윤구현 2003.01.21 9481
34482 잠복결핵 [1] 손오공 2020.12.21 180
34481 바라쿠르드 복용중인데 야즈를 같이 복용해도 될까요? [2] 첫눈 2020.12.20 290
34480 질문 입니다. [1] 궁금생 2020.12.20 170
34479 B형 간염 활동성입니다. [1] syle 2020.12.19 819
34478 B형간염 보균자 정신과 보균자 약 [2] 달소녀맘 2020.12.19 328
34477 베믈리디를 복용 중인데요 [2] 쑹범이 2020.12.19 377
34476 Afp 정상범위긴하나 높은경우 [1] Afp'nn 2020.12.19 285
34475 Afp 정상범위긴하나 높은경우 [1] Afp'nn 2020.12.19 147
34474 만성B형간염환자가 비뇨기과 과민성방광약 계속 장기복용해도 될까요? [2] 쭈니 2020.12.18 212
34473 간수치 정상A(ALT35이하,AST40이하)를 만들어야 합니다ㅡㅡ [3] 이정환 2020.12.18 1166
34472 B형간염 항체와 간 석회화의 상관관계 [1] 기타루맨 2020.12.17 355
34471 해외 파견에 따른 장기처방 문의드립니다. [1] 타운젠트 2020.12.17 173
34470 간염수치... 이직 예정으로 신체검사해야할 경우 [2] 신검 2020.12.17 173
34469 안녕하세요 조직검사 받고 결과가 나왔습니다.. [1] 두두 2020.12.16 385
34468 한정렬 선생님 [2] 늘힘찬 2020.12.15 259
34467 만성비형간염환자 초음파상 간결절확인 [1] 초보새댁 2020.12.15 423
34466 파이브로 스캔 측정에 대한 질문입니다 [1] 얌야미 2020.12.14 316
34465 파이브로 스캔 검사에 대한 궁굼증입니다. [3] 다크엔젤 2020.12.14 295
34464 안녕하세요. 베믈리치 처방받고 먹기 시작했습니다. [2] 요똥이 2020.12.14 377
34463 경도 간염이라는 건강검진 결과를 받았는데 무습습니다 [3] 환자 2020.12.12 399