가입인사

안녕 하세요..

황승주 조회 수:256

안녕 하세요

반갑습니다.......전 올해 41세된 남자 입니다...

제가 군에서 제대하고   복학전에 식품회사에서

알바를 했는데,,,그때 건강검진에서 간염이란걸

알겠되었습니다.....당연히 알바도 못하게 되었죠....ㅠㅠ

세월이 어언 20년이 다되 가네요....

이것때문에  대학을 졸업후    다니던 회사도 그만두었고

지금은 딴일을 하고 있으며....이일도 한 10년됬습니다.....

그동안 갖가지 책도보고 약도 먹고 했는데,,,,,,

결론은   완치보다는

바른 생활을 하면서,,,,더악화  되지 않게   해야겠다는 생각 입니다...

요즘 온갖좋다는 약도 많은데

제생각엔 뭐그리 비산 약도 필요 없다고 봐요

적당히 자기 몸에 맞는 약정도 먹으며

건전하게  생활하고....

간염과 죽을때 까지 같이 한다는 생각을 하고

더나빠지는 상황을 만들ㅈ지 않아야 겠다는게

중요 한거 같습니다.............

약 20년정도 약먹고 책보고,,,초음파검사,,,혈액검사,,,

입원등을 하면서 얻은 결론 입니다............

간사랑 동우회의 발전을 기원 하며..........

좋은 정보 감사 합니다.............

많이 배우겠습니다...................