가입인사

가입인사..^^;;

최형구 조회 수:253

안녕하세요^^

전 이제 군대를 마치고 휴학준비중인 학생입니다..

원래 간염보균자였는데

오늘병원가서 검사결과를 보니 만성b형간염이라 하시더군요..의사분이..^^

자세히는 모르겠는데 DNA가음성이고 항원이 양성이래요;;;;

먼지도 모르는데 그냥 주저리주저리 듣고 왔습니다;;;;

활동성이라 전염도 댄다고 하더군요;;;

저 하나야 머 그렇다 치지만 그 말 듣고 나니 사람만나기가 무섭습니다...

칭구도 여자친구도

변이종이라 보험도 안댄다고 하더군요;;;;

제픽스라는 약을 먹으랍니다;;;

절대 빼먹지 말라고 신신당부 하던데;;;;;

약값도 만만치 않고.....

집에 말을 해야 대는지 걱정도 대고....

여친한테는 또 머라 해야 하는지......

계속 만나야 하는지;;;;;

혹시 전염대진 않았을찌...

가족들은 괜찮은지.....

취업얘기도 대충 보니 순탄치 않고

제가 능력있는 학교에 머리가 조은 넘도 아니고....

오늘에서야 제 진로를 돌이켜 보게 댑니다....

앞이 캄캄하군요......

완치대면 좋을텐데.........

죄송합니다..가입인사가 어둡기만 하군요..^^;;;

자주 고민상담하겠습니다...이만_(^^)__(__)_꾸벅