가입인사

안녕하세요!!!!

고유경 조회 수:177

안녕하세요????
몇주동안 많은 고민속에 지내다가 아는 언니가 이런곳이 있더라고
알려주어서 오늘에야 이렇게 가입을 하게 되었습니다....
이런곳을 빨리 알았다면 그래두 맘 고생이 좀 덜할텐데...
B형간염 보균자라는 사실은 학교 다닐때부터 알고 있어서 그땐
의사샘께서 아무걱정할 필요없다구 괜찮다구 그랬는데..
전 유치원 교사인데 이번에 유치원을 옮기구서 임용보고를 하게 되어
신체검사를 받았는데 병원에서 B형간염 보균자라며 검사를 한가지 더
받아봐야 한다기에 더 받았는데 B형간염 보균자인데 활동성의 기미가
약간 보인다는 것입니다. 그래서 신체검사가 불합격으로 나왔어요..
그래서 어렵게 들어간 유치원에서 힘들게 몇일을 일하다가 예전에는
B형간염 보균자였지만 임용이 되었는데 이번에는 활동성부분까지 검사결과가
나와서 불합격 판정을 얻어 임용이 되지 않고 혹,,,, 활동성이기에 아이들에게
그 영향이 갈까봐서 더이상 그곳에 있을수가 없었어요.,,.
그리구 제가 갖고 있는 B형간염 보균자라는 사실을 다른 교사들두 알기에
다른 교사들의 눈이 두려워 더이상 있을수가 없었어요...
그래서 다시 큰병원에가서 활동성,비활동성에 대해서 오늘 검사를 하구왔는데
결과는 담주에 나온답니다.
지금까지 제가 해왔던 일을 접구서 이젠 다른 일을 찾아야 할것 같아서
마음이 무지 아프네요...
우리 가족이 아닌 다른사람을 만나서 함께 음식을 먹는것두 좀 껄끄럽네요..
우리 가족중에는 이런 사람이 없는데 왜 나만 이러는지 모르겠어요..
참 운두 지지리두 없지요.....
정말 이전에는 이병을 크게 생각하지 않았는데 취업하는데 크게 지장을 주게 되니
정말 어찌해야 할바를 모르겠네요......
암튼 여기에 들어오니 왠지 맘이 편안해 지네요......
모든 사람이 아무지장없이 건강했으면 해요....