간질환 상담 게시판


베믈리디 복용 후 혈액검사 결과 문의

2020.11.23 13:27

머구리 조회 수:190

베믈리디 복용후

DNA수치는 10lu/mL 이하로 극히 소량으로 나왔는데

MCV 참고치 79~96 결과치 101.4

MCH 참고치 26~33 결과치 33.8로

계속 좀 높게 나오는데 빈혈증상은 없습니다.

문제될게 있을까요?

담당의사선생님은 별문제 없다고 하시는데....계속 높게나와서 좀 걱정이 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 ++ 글을 올리시기 전에 먼저 읽어보시기 바랍니다 ++ [15] 東燁 한우식 2012.08.21 8011
공지 ++ 회원만 글쓰기가 가능합니다 ++ [33] 윤구현 2003.01.21 8840
34433 보균자 뇌영양제 [2] asasda3000 2020.11.29 128
34432 한정렬선생님께 [1] 연숙 2020.11.27 242
34431 한정렬선생님께 [1] 연숙 2020.11.26 295
34430 한정렬선생님께 문이합니다 [1] 선자 2020.11.25 238
34429 2.8센치미터 간암 발견돼 수술 해야한다고 하는데 진단서 6개월 이상 가능할까요? [1] 잘될거야 2020.11.25 296
34428 한정렬선생님께 문이합니다 [1] 선자 2020.11.25 192
34427 고덱스와 afp와의 관계가 궁금합니다 [1] 강성호 2020.11.25 156
34426 고지혈증 약 복용가능 여부 [1] noel 2020.11.25 178
34425 5세아이 항체없이 ㅜㅜ [2] 이누사랑 2020.11.25 145
34424 소화효소 건강보조게가 간기능수치를 높게 할 수 도 있나요.? [1] 더스틴존슨 2020.11.24 87
34423 프롤로주사랑 에탄올 사용 여쭈어 봅니다 [1] 밀크카라멜 2020.11.24 83
34422 베믈리디 복용법 상담합니다. [2] 오달곰 2020.11.24 247
34421 영양제~^^~ [2] 푸름이 2020.11.24 152
34420 약제 변경(해외처방) [2] YOUNG 2020.11.24 103
34419 골밀도 감소 약제변경 가능한가요? [1] 문의1 2020.11.23 140
34418 비타민D 복용 여부 [2] 바라바라박 2020.11.23 287
» 베믈리디 복용 후 혈액검사 결과 문의 [1] 머구리 2020.11.23 190
34416 비형간염치료제궁금 [2] asasda3000 2020.11.22 354
34415 요비신정 약 [1] 일체유심조 2020.11.22 83
34414 한정렬선생님께 문이합니다 [1] 건미 2020.11.22 176